Стихотворение «человек душою говорящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

человек душою говорящий

Как необычно слушал человек
Божественную музыку цветения,
И руки плавно поднимались вверх,
А  он как дирижёр  давал уроки пения.

Он даже рта не раскрывал,
Он чувства выражал своим движеньем.
Он представлял, что город-это зал,
А он «маэстро»  времени весеннего.

Руками он показывал тепло
От солнечных лучей к душе летящее,
И становилось необычно всем светло
От человека жестом  говорящего.

И всем казалось ,будто мир затих,
Прислушиваясь к музыке с волнением.
Ведь человек озвучил  чудный  миг
Им непонятным языком движения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама