Стихотворение «Замыкание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Замыкание

В канун годовщины Чернобыльской аварии


***

У могучего мамонта -робота
от нагрузки замкнуло мозги,
он взбесился до кончика хобота
и людей записал во враги.

Прибежали отряды военные,
стали бедных людей защищать
и оковы цепей многозвенные
стали в стойло его возвращать.

Всё разбито и ядом отравлено,
всюду писано зверя число -
столько тел безобразно раздавлено,
столько душ в небеса унесло.

Остановлен в тупом озверении
и закован железный бандит...
Но в каком - то своём поколении
он людей всё равно победит!

21.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:58 22.04.2016 (1)
     14:23 22.04.2016
1
Спасибо, милая Emmi
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама