Я так пронзительно молчу,
Меж нами пропасть сожаленья,
А не какого-то презренья,
И униженье исключу.
Молчу, губительно молчу,
Потупив взор я пред тобой...
Ты предначертана судьбой...
Кому? Быть может, богачу?
Опять молчу красноречиво,
Молчу, губительно молчу!
Задули мы любви свечу...
А жаль, сегодня так дождливо...
Апрель 2016 год |