Стихотворение «Не делали плохого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

Не делали плохого

Не делали плохого, остались в дураках.
Причем здесь сила слова, и беспричинный страх.
Ну, отсидимся хором, в квартирах у друзей,
Затем напьемся снова, и вновь поход в бардель,

Вертлявою походкой, колени вверх и вниз,
С бутылками, с селедкой, и вот уже карниз,
Провидится в проеме чердачном, пыль и смрад.
Уж лучше бы на даче, там девкам каждый рад.

Клубника в огороде и огурцы в ведре,
Давай быстрее телки, взапарку, неглиже,
Готовьте закусь людям, вон слышите идут,
Они ведь редко блудят, и женам редко врут.

Сейчас на стадионе как- будто невпопад,
Иль в фильме с Карлеоне, на корточках сидят.
Вы лаской обеспечьте чиновничий отряд,
Пред вами жизнь и вечность, отбросьте грязный мат.

Получите надбавку, за тишину в раю,
За классную зарядку и сладкую борьбу.
Накройте поцелуем на почках у мужчин,
Отметины от х…я, и видимых причин,

Измены в караоке, где терпкое вино,
Текло по белой попе на зло, на зло, на зло,
Событиям веселым, поездкам в Куршавель,
Где подавли зразы с гарниром вермишель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама