Стихотворение «От закона отрицания отрицания не скрыться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

От закона отрицания отрицания не скрыться

От закона отрицания отрицания никому и никуда не скрыться.
Не понимают только люди его все решительно.
Над основой своих мыслей всех способны потому что единицы лишь трудиться.
Потому по этому закону будущее всех людей неутешительно.
Будут только глупости и подлости ими до конца их повторяться.
Потому что им  не понять завет, испытывая все, хорошего держаться.
Способны потому что только единицы понять учение,
Что неспособные трудиться над основой своих мыслей всех неспособны на плохого от хорошего различение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама