Стихотворение «Болт и гайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 617 +1
Дата:

Болт и гайка

Ты в облаках витала,
Лунные зная фазы.
Ах, этот век металла
И технологий разных!

Снова вопрос задай-ка
В эти часы досуга:
«Мы, словно болт и гайка,
Созданы друг для друга?»

Где-то живут невзгоды,
Где-то бушуют споры.
«Можно ли год от года,
Жить без единой ссоры?»

В эти года тумана
Просто метелить выси.
Ах, этот век обмана,
Хитрости этой лисьей.

«Нам суждено судьбою
Ссоры познать и ругань?» -
«Мы всё равно с тобою
Созданы друг для друга.»

«Даже обманом если
Пахнет дыханье ветра?» -
«Даже тогда - мы вместе,
Будто бы кол и ведьма.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 05.08.2016 (1)
     13:56 06.08.2016
Спасибо!
     22:36 18.04.2016 (1)
     04:49 19.04.2016
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама