Стихотворение «Загадали б желанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 431 +1
Дата:

Загадали б желанье




Загадали б желанье,
Поутру просыпались
И в рассвета сиянье
С головой окунались.

Днем в толпе многолюдной
Мы б друг друга теряли,
И лишь вечером чудным
Души соединяли.

Ночь, неслышно ступая,
Дарит счастья искринки,
Наяву воплощая
Ожиданья картинки...

04.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 19.04.2016 (1)
1
Красивая лирика.
     21:33 19.04.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое!  
Реклама