Стихотворение «Акация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Как цветёт акация ты знаешь, милый мой. меня ты потеряешь.

Акация

Как цветёт акация, ты знаешь,
Милый мой, меня ты потеряешь.
Жду тебя я каждый день у клёна,
Клён большой растёт у дома.
Клён ты мой, зелёный, раскудрявый,
Я тебе открою свою тайну.
Видно разлюбил меня мой милый,
Говорил слова любви красиво.
             Припев
Расцветала акация, ароматом пьянила всех,
А любовь рядом шла со мной,
Что за чувство в душе огонь.
Не ужели пришла любовь,
Не ужели влюбилась я,
Ой, что будет теперь со мной,
Было мне хорошо с тобой.

Помоги мне, клён мой, раскудрявый,
Справиться с любовью, с моей болью.
Ну зачем он клялся, что влюбился,
Если бы влюбился, то женился.
У любви должно быть два сердечка,
Чтоб любовь горела словно свечка.
Пускай пары все оденут по колечку,
Жизнь плывёт красиво словно речка.

Обниму я клёна раскудрявого,
Буду просить силы у него.
Чтоб забыть любовь коварную,
Как забыть мне друга моего.
Клён ты мой, зелёный, раскудрявый,
Вдруг вернётся мой желанный.
Мы придём вдвоём к тебе на встречу,
Будет море счастья в тихий вечер.
Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама