Кто сказал?
Посв. В. Бояринцеву.
Кто сказал что в мире не осталось людей?
И это утверждают невзгоды
Иначе давно бы превратились в зверей
Друг другу перегрызли бы горло
Пусть сейчас полосой черные дни
Всегда кто-то протянет руку
Нужно только лишь веру обрести
Которая будет порукой
Тогда и станет радостью день
В мире, порою, жестоком
Невзгоды исчезнут словно тень
И это не пустое слово.
Великое.
Посв. Пасхе.
С замыслом Великим создан человек
За это славить он должен во век
По жизни идти следуя Завету
А в награду -Рождение рассвета
Предложил человеку Повелитель звезд
Все воплощение вековечных грез
За беспрекословное послушание
Вселенной бесконечное знание
Все это предложено было Творцом
В его деянии ставшее венцом
Бессмертие следуя Завету-
Никогда в веках не канет в Лета.
Грешим.
Посв. Пасхе.
С самого рождения грешим
Сознательно в мире зло творим
Однако церковь посещая
Каясь, лицемерно вздыхаем
Пугает в будущем неизвестность
От чего становится тесно
Ожидает давно рай или ад
Предоставленный выбор не богат
Со слезой замаливаем грехи
Желая спасения души
Близок неумолимый Судный День-
Над миром нависла грозная Тень |