Стихотворение «Очнулся утром, вроде жив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Очнулся утром, вроде жив

Очнулся утром, вроде жив,
Лежу с гудящей головою.
О дне вчерашнем позабыв,
Не понимая, что со мною.
 Вчера наверно загулял,
 Получку что ли отмечали?
 Но только в памяти провал,
 Мозги работать отказали.
Лежу в постели и ворчу -
Недавно пить я зарекался.
Об этом думать не хочу,
Вчера я с тёщей поругался.
 Вот и молчу, о всём забыв,
 Лежу с больною головою.
 Себя пощупал, жив, не жив,
 Не понимаю, что со мною…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама