Смотрят в небо голые ветки,
А на ветках пустые гнезда...
Их качают шальные ветры
В ритме танца осени поздней.
Грязной ватой клубятся тучи,
Как невольниц их ветер гонит
И потоками слез горючих
Неповинную землю топит.
Вся размокла, как корка хлеба,
Больше влаги земля не хочет,
Но разорвано в клочья небо
И из ран дождем кровоточит... |
Вот именно такая погода сегодня за окном...