Стихотворение «Камуфляж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 526 +1
Дата:

Камуфляж

Чтоб скрыть порок телесный,
Его мы прячем под одеждой.
Одеждой "мудрого" молчанья
Ума прикроем отставанье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама