Стихотворение «Кокетка осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летолужилистьямгновеньякосыпейзажиПросиньросыжурналыоткровения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:

Кокетка осень

Заплетая рыжие косы
Смотрит в лужи кокетка-осень,
В серебро превращает росы,
Застилает тучами просинь.

Покрывалом листьев опалых
Золотистых, пурпурно-красных,
Разноцветьем модных журналов
Бабье лето тихонько гаснет.

Ускользающие мгновенья,
Пышность и красота пейзажей,
Восхитительны  откровения
Богом созданных вернисажей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 17.08.2023
Восхитительные вернисажи!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама