Стихотворение «Усталое море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: закатчайкикораблипросторприбойлентадозорстражиминорпенамореночьбризвечер
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

Усталое море

Яркой лентой цветной полыхает закат
На широком безбрежном просторе.
Корабли на приколе, как стражи стоят
Днем и ночью в бессменном дозоре.

Что-то тихо бормочет соленый прибой,
Пребывающий в явном миноре,
Расстилаясь по берегу пеной седой
Дремлет за день уставшее море.

Опускается ночь, гомон чаек затих,
Легкий бриз в этот вечер в фаворе,
Отражается небо в глубинах морских..
Ночью звезды купаются в море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 23.08.2023 (1)
Это действительно красиво
     19:01 23.08.2023
Ой, Надюш, я так люблю море...прямо патологической любовью!
     07:59 25.04.2016 (1)
Красивое стихотворение!  
     18:11 25.04.2016
1
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама