Стихотворение «Без зонта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: природапогодаУлицалицасвитерэмоциидождькапелькикомпаниятучиводаплечивечерчай
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 262 +1
Дата:

Без зонта

Эмоции приправлены дождем,
Слезами переменчивой погоды,
А мы с тобой по улице бредем
Наперекор заплаканной природе.

Не раздражают капельки дождя,
Стекающие струйками по лицам
И по другому кажется, нельзя
Компанией друг друга насладиться,

Из серых туч небесная вода
Благословеньем обнимает плечи
И все прекрасно, дождик не беда,
Когда рука в руке в прохладный вечер.

Потом... на кухне с бергамотом чай...
Душистый, обжигающий и сладкий
И теплый свитер с твоего плеча,
А это значит, все у нас в порядке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама