Стихотворение «Виртуальный контакт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Ключсловареальностьнитьгрезыконтактуставязьбанальностьвоображенье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Виртуальный контакт

Обычных слов скупая вязь,
Возможно... никому не нужных
Из уст невольно сорвалась,
Сразив банальностью натужной.

Незримый виртуальный мир
Волшебный ключ воображенья,
Всепоглощающий эфир,
Реальности и грез смешенье.

И так тонка контакта нить,
Как призрачное  наважденье...
Та, что смогла соединить
Два мира, два воображенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама