Ночь настала, звёзды светят,
Чертит небо метеор.
Месяц светит с поднебесья,
Будоражит мысли взор.
С молоком луны небесной,
Просыпается Душа.
И лечу я по Вселенной
Всю вобрав её в себя.
Нет границ в просторе этом,
Ты со мной моя Душа.
Как же рад, такой вот встрече,
Проникая в суть тебя.
Скоро утро, мы с зарёю,
Вновь уляжемся поспать.
И набравшись сил по новой,
Будем снова ночь гулять! |
Этот мне понравился. Хвалю.