Стихотворение «Без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
Л.Жуковой

Без любви

Я хочу рассказать о любви
Об этом бессмертном чувстве
О любви -настоящей любви
Без которой на сердце пусто

Мне не страшен ни холод ни зной
Я пройду сквозь огонь и сквозь вьюги
Если сердце твое со мной
То мое с тобой вечно будет

Без любви не возможно прожить
Как без хлеба в холодную пору
Как же можно нам Вас не любить
Цветы жизни и наша опора

Мне не страшен, ни холод ни зной
Я пройду сквозь огонь и сквозь вьюги
Обращусь я любою звездой
Если больше других ее любишь

Хоть терзаюсь и мучаюсь я
Я об этом никак не жалею
Я целую других - не любя
Лишь одною тобою болею

Мне не страшен ни холод ни зной
Для тебя обойду шар Земной
Для меня не восходит Заря
Если рядом со мной нет тебя
1977г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 31.08.2010 (1)
представляю как безумно приятно получить такое в свой адрес... понравилось
     18:53 31.08.2010
Спасибо за отзыв.
     18:37 31.08.2010 (1)
Душа болит,
А сердце стынет,
Боль "анальгином" не унять...
Мой друг, пойми,
Что нам отныне
С тобой рассветы не встречать!

Понравилось!
С уважением
     18:52 31.08.2010
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама