Слёзы льются с неба, день так глух и нем,
Расскажите тучи, плачете над кем?
Над какой бедою, и над чьей судьбой,
Горький плач заводите поминальный свой?
На осине ворон, как угрюмый дьяк,
Панихиду правит…Нудный вой собак.
Под такое пение впору брагу пить,
И с дождём на пару горько слёзы лить.
А над полем саваном лёг туман седой,
Чёрными монахами лес стоит стеной.
Дождь горюет, плачет, мелко моросит,
И вливаясь в душу раны бередит |
С теплом, Ваниль