Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 533 +1
Дата:

Бабье лето

Вновь прохладное утро,
Тихий ветер бодрящий.
И прохожие в куртках
Мне встречаются чаще.

Все зонты пораскрыты,
Небо льёт свои слёзы.
Добавляют в палитру
Жёлтой краски берёзы.

Но опять солнце светит,
Дождик кончился быстро.
То проказничал ветер,
Синь небес вдруг расчистив.

А на мокром асфальте
Лужи сохнут неспешно.
Я сказал: "Погулять бы",
Ты в ответ мне: "Конечно!"

В парке пусто, скамейка
Нами будет согрета.
Как-то так, беззатейно,
В мир пришло бабье лето.

31.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 31.08.2010 (1)
Так хочется тепла. У нас похолодало, ветер и слякоть...Спасибо за тёплый стих! С уважением, Вишня.
     21:09 31.08.2010
ну у нас тепло и хорошо! вот и делюсь со всеми  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама