АФБ
ЧТО ЗАЦЕПЛЕТ ДУШУ
Ни о чём стихи, - они повсюду,
Про слова, с которых строчек ряд,
Прочитав, я сразу же забуду,
Хоть я рифме, содержанью рад...
Нет того, что зацепляет душу
Чем-то нестандартным и большим,
Как потоки вод с небес на сушу,
Так необходимые живым...
Нет душевных мыслей, да и жестов,
Тех, что не хватает часто в нас,
Верных слов, не высказанных к месту,
В нужный час однажды и не раз...
Всяких выкрутасов необычных
Из словесных выдумок полно...
Не хватает искренних и личных
Слов, которым с нами жить дано.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И закину подальше свой взгляд...
Выкрутасы бездушные зримо
Отсылают меня вдруг назад,
Где всё просто было и мило,
И встречался хороший поп-арт...