Стихотворение «Сапожки для Верочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
«Верочка с сапожками»

Сапожки для Верочки

Советская эпоха-любимая пора!
Ходить тогда любила "походкой от бедра"!
Без лабутенов,но в очень в классных сапогах!
Без лабутенов-все мужики вздыхали:"Ах!"
Без лабутенов-была я "суперстар"!
Хотя платил Рязанов мне скромный гонорар!
Таких как я ведь много!Но всё ж -я идеал!
Вот почему Рязанов меня всегда снимал!
Без лабутенов,но в очень классных сапогах!
Я на него в сапожках-навеяла ведь страх!
Хотя мои сапожки-сегодня "ерунда"!
Но я имею ножки.Уж,классные!Ведь :"Да"?
Без лабутенов-имела точно я успех!
Ведь я в своих сапожках-тогда сразила всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама