Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Я вернусь

Я вернусь, мои родные, обязательно вернусь!
А кому, как не солдату, защищать родную Русь?
Защищать любимых, близких, милых сердцу, дорогих.
Я вернусь, лишь грязь фашизма подчистую истребив.

Знаю, чувствую, родные, что вы верите в меня,
и от этого пылает жар в груди сильней огня.
Вновь и вновь я рвусь в атаку с криком радостным: "Ура!"
Но не думал, что останусь у берёзки навсегда.

Здесь меня и приюила дорогая сердцу Русь.
Не грустите, мама с папой - летним ливнем к вам вернусь.

Журавлями похоронки разлетаются домой.
Ты не плачь, родная мама, сын - теперь на небе твой...

20.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама