Стихотворение «Встреча (текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Память священна.

Встреча (текст песни)

Встреча

Я не верю своим
Помутневшим глазам.
Сколько лет, сколько зим,
Сколько выпало нам.
Ты дружок фронтовой
Ты родней мне, чем брат.
Помнишь смертный тот бой,
Сколько гибло солдат.

Мы с тобой не забыли,
Как в атаку мы шли,
Как друзей хоронили,
Бросив горсти земли.
От Москвы до Берлина
Честь свою пронесли.
Спас меня ты от мины,
Тебя пули нашли.

Нёс  тебя, не бросая,
Верность дружбе храня.
Но накрыла взрывная.
И тебя и меня.
Наливай же по первой.
За воскресный наш путь.
Где рука?- держи левой,
Ногу мне не вернуть.

По второй - за Победу,
Что несли на плечах,
И за мужество, веру,
Силу духа в глазах.
За Россию мы выпьем,
она Родина - мать.
Позовёт, и мы выйдем.
Все её защищать.

Припев:
Ты дружок фронтовой
Ты родней мне, чем брат.
В день Победы с тобой.
Нашей встрече я рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама