Стихотворение «1+1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 404 +1
Дата:

1+1

Война окончена!
Пылись теперь и пей забвение.
Я начинаю новую главу!
Там будут лишь Его решения,
За гладь, за Неба синеву.
Всё будет снежно, убелено,
А может, майские лужки...
Ты будешь взвизгивать влюблёно,
Горячие вкушая пирожки.
Я буду тискать тебя взглядами
И только скромностью манить.
Скрывая душу под нарядами,
Чтоб одного, тебя, любить.
Ты у меня Единственный.
Чувствую, что и я одна.
Это так естественно,
Верные, до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама