Стихотворение «Ночь, дождь, весна и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Ночь, дождь, весна и я

Трамвай не ходит уж давно,
Но я о том ещё не знаю...
Стою я пьяненький в г..но,
И в лужу важно отливаю.

И нет мне дела до весны
(Да и до лета тоже).
Мне б дома видеть уже сны,
А я танцую в луже.

Но вот трамвай прогромыхал
По стыкам мокрых рельсов.
Я руку,вроде бы,поднял,
Но он не понял жестов!

Ну, что же,подожду другой!
А вобщем-то потеха,
Что человек немолодой
Здесь корчится от смеха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама