Стихотворение «Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: солнцежарденьрайкрайасфальтвоздухмедфальшьтрвацикада
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Жара

Солнце плавит асфальт...
Воздух вязок, как мед
И жара словно фальшь
Сердце надвое рвет.

Яркий солнечный день
Благоденствия рай?
Очень хочется в тень,
Нынче жар через край!

Пожелтела трава,
В ней цикада молчит,
Три недели подряд
Город плавят в печи...

Мысли тоже кипят,
Как асфальт горячи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама