Стихотворение «Жизнь, конечно не мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +2
Дата:

Жизнь, конечно не мёд

Всё конечно не так, время страшная штука.
Тот, кто фразу вкусил, безусловно поймёт.
Что злодейка-судьба в жизнь ворвётся без стука,
Беспардонно и жёстко свою линию гнёт.

Очень клёво звучит - жизнь, ребята, прекрасна,
Хоть без спроса раскручен неподвластный сюжет.
Мой, допустим, хорош, да и сыграно классно,
И замены, пока, мне по прежнему нет.

Отпишусь, отпоюсь до последнего вздоха,
Ну а после меня, хоть трава не расти.
Жизнь, конечно не мёд. Хорошо или плохо,
Попросите её сохранить и спасти.

"Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Аминь. Аминь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 20.04.2016 (1)
Хорошо сказал
     20:00 20.04.2016 (1)
Приветик !
Пока жив.
Было много дел.
Старший сын купил новую машину.
Как ты ?
     09:00 21.04.2016 (1)
Да не очень... болячки не дают покоя.

Возможно, на время исчезну- надо подлечиться.
     19:48 21.04.2016
1
Удачи тебе. Выздоравливай.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама