Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 294 +1
Дата:

* * *

Поэзия, изгнанница из душ,
Смотрю тебе я вслед и горько плачу,
Ты не вернёшься за подачки куш,
Я знаю, что не может быть иначе.

Затоптанная модой дней лихих,
Ты гордою останешься и дальше,
Под кипами венков стихов плохих,
Но выше написавших текст их фальши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама