Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 397 +1
Дата:

* * *

Что мне жизнь? Только прежнее всё,
А теперь на Голгофу дорога.
Завтра в дар ничего не несёт,
Мне от щедрого некогда Бога.

Разбазарил я счастье в пути,
Не за свой счёт,  квитался чужими,
Чтоб к нему поскорее дойти,
Вседоступности в вольном режиме.

Фотографии смотрят в глаза,
Как  на грешника смотрят иконы,
Их любви обвивает лоза,
Под её погубившего  стоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 21.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама