Стихотворение «Блаженство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 303 +1
Дата:

Блаженство

Когда отключится от света зла источник,
И прогремит последняя труба,
Там гения проявится подстрочник,
И явится заросшая глава.

Устало потянувшись у камина,
Перо возьмет замерзшею рукой,
И воспоет походы пилигрима,
Принесшего душе его покой.

Он нарисует сбоку  форму ножки,
И профиль потрясающего взгляд.
Глотком отведав кислоту окрошки,
Продолжит оголять девицы зад.

В блаженствие продолжит песнь сонетов,
И внезависливой манере сдавит стон,
Прочтя последние потуги у поэтов,
И даст зиме закинуть в благий сон.

И там уже, в объятиях Морфея,
Продолжить слушать запахи морей,
Под шопот тихий ненаглядной феи,
В рулады томные тальяночки своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 20.04.2016
Философски, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама