Олежка! Спасибо за вдохновение!
Тематика: Любовная лирика
Автор: ОлГус
Баллы: 29
Читатели: 30
Внесено на сайт: 21:02 16.04.2016
Действия:
Предисловие:
про любовь
А если тронуть тебя за попу
А если тронуть тебя за попу -
Вот это был бы вселенский скандал!
Сказали б дикторы со всей Европы:
- Нахал! И на всё он плевал.
Изрешетилось бы небо, и звёзды,
Подёрнув юбку, успели б в кусты.
Тут, самое главное, не поздно бы
Спросить, как себя чувствуешь ты..
Послесловие:
Дурам вход заказан!
И таким же дуракам.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мне разу будет мало.
А вдруг мы одна стезя,
Буду иметь Тебя везде и где попало!