Стихотворение «Вот он, восторг природы ожиданья!, или Гарька снова сеет на "фазенде"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

Вот он, восторг природы ожиданья!, или Гарька снова сеет на "фазенде"...

(торжествующий сонет)

Эпиграф:

- В идеале, студень готовится из коровьей головы, мозгов и всех четырёх ног, однако, вполне допустимо использовать только ноги, добавляя куски мяса, хвосты и т. п. В случае, если речь идёт об использовании в студне свинины, то хорошо использовать свиные уши, хвосты, ноги. В целом, для студня должны использоваться те части туши, в которых достаточно желирующих веществ. –

( из рецептов бабы Груни)


НачалсЯ сезон сажанья!
Гарьк несётся, словно конь
На «фазенду» с полной сумкой.
За спиной его – гармонь.


Семена и корнеплоды,
Лук, чеснок, салат и хрен.
Всё посодит, всё усодит
Наш парнишка-рекордсмен!

Щас примчится, выпьёт водки –
И начнет копать-сажать.
Ничего он не упустит!
Прям Мичурин, грёба мать!

Ничего он не упустит,
Ничего не пропустИт!
А потом ульёт отравой,
Чтобы сдохнул паразит.–
Блошки, вошки, мандавошки
Превратились чтобы в пыль.
К вечерУ вздохнёт устало,
Облегчивши моч. пузырь,
Водки вновь стакан заглОтит
И пойдёт в беседку спать…

Хорошо в «фазенде» спится!
Далеко тебя видать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 25.04.2016 (1)
Снится Гарьке небосвод,
Дева по нему идёт.
Хвать гармошку Гарька тут,
Тут с ендовой не минуть.

Наиграл он деве этой,
Про чумазых негретят.
И она поплыла сразу,
Хочет сразу прямо в ЗАГС!

Гарька верткий парень очень,
Не спеши краса моя.
Как натрахаем ребёнка,
Точно будешь Ты Моя!
     23:14 25.04.2016
Он сегодня опять нажрался, безобразник. И откуда только столько денег! Меня буквально трясёт от возмущения и неправильного похмелья!
     20:04 23.04.2016 (1)
...Вот так люди и сходят на природде с ума тут!!. Ты ж художник пейзажист?!! Вот и сиди тут!!!
     20:09 23.04.2016
1
Я не пейзажист. Я - натюр-мортист.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама