Мне не хватает твоего тепла,
Твоей улыбки, солнечного взгляда.
Не осуждай меня, пожалуйста, не надо.
Мне не хватает твоего тепла.
Мне не хватает солнечного утра
И ягод, что в ладони у тебя;
Когда ты очень нежно и любя
Молчанием воспитывал как-будто.
Мне не хватает твоих мудрых слов
И доброты душевной водопада.
Не забывай меня! Пожалуйста, не надо!
Нас согревает память и любовь.
03.07.2013 |