Стихотворение «Шестнадцадь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Шестнадцадь

А знаешь, мне еще шестнадцать
В душЕ.
Так в детстве хочется остаться
Уже.
Десяток третий, представляешь,
Пошел?
И жизнь на ветер, вся на ветер!
Как шум…
Как было просто все когда-то
Давно,
И дни летят, и мчат закаты –
Смешно.
И я еще ведь не старуха
Совсем,
Но только давит жадно скука –
Как плен.
Теперь с зарплаты до зарплаты
И все.
Существование по датам
Моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама