Прими меня в свои объятья
И дай обнять тебя сильней!
Ты вновь в красивейшем из платьев
В один из наших чудных дней!
С тобой встречать рассветы будем,
Идти вперёд за годом год,
Тепло и свет даруя людям
И уменьшая боль невзгод.
Набьём истории страницы
Разнообразьем дивных мест.
Наш пёстрый век пускай продлится
В сплетеньи будней и фиест!
Соединим мы разум с волей,
Чтоб в жизни свой оставить след,
Не грязных кед в лесном раздолье,
А след добра, любви побед!
23.08.1994 |