Стихотворение «Плагиаторы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Уж лучше скатывать с другого,
Чем залезать в карман чужого!

Плагиаторы

Перепоют Онегинские строчки,
Перелицуют Пушкинских Татьян,
Расставят у Есенина все точки,
Переплетя  всё в розовый сафьян,

Читателю подарят те стишочки,
Надеясь, что не вскроется обман.
И пусть заметит, даже, если кто-то,
Его смутит роскошный переплёт.

Ну, а знаток отложит томик просто
И с полки книгу новую возьмёт.
Не хочет плагиаторов "компоста"
Пусть своего с три короба наврёт!
         ---------------------
И ведь по сути это очень верно -
Раз есть стремленье, пишут пусть хотя бы все.
В стране читателей у нас безмерно -
Кому-то и понравятся стишата те!
Послесловие:
Познания в литературе не так прибыльны, но в конечном результате полезны всему человеческому сообществу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 28.05.2016
А ведь читатели, если улавливают строки знаменитых писателей и поэтов, считают, что это высший полёт поэта... хахаха
     21:55 22.04.2016
1
Тщеславие  больше  по  душе  таким ...  и совесть их  не мучает ..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама