Стихотворение «К чертям волненья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

К чертям волненья!

Хочу послать к чертям волненья.
Пугают будни пустотой
И беспокоят сновиденья,
В которых я всегда плохой.

Готова совесть уж к ответу
Перед отходом в мир иной.
Пора кончать мою вендету
И с жизнью этой и собой!

И ни к чему в ночи рыданья -
Предрешена судьба не мной,
Пора забыть свои метанья,
Не сыпать в сердце правды соль.

Оно уж сыто ею до оскомы!
Уйду сознательно в "реал"!
Покой и радость не знакомы,
Знаком злорадства лишь оскал.

И пусть моим последним словом
Прощенье станет прошлым дням.
И в этом чувстве незнакомом,
Я вижу старт - начало всех начал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 23.04.2016 (1)
1
Пошли ко всем чертям волненья!
Поэт, доволен будь судьбой!
Отбрось ненужные сомненья!
Живи!И будь в ладах с собой!
     13:18 23.04.2016
2

Спасибо! Следую этому совету!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама