Стихотворение «Водопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:

Водопад

Слова — водопадом о камни,
И в шуме не разобрать -
Ругают ли, хвалят, а мне,
В сущности, наплевать.

Я облаком радуг любуюсь,
Сияньем небесной росы,
Когда водопад, волнуясь,
Настраивает басы.

И брызги в лицо встречаю
Губами, как поцелуй,
Тянусь за тобой отчаянно,
В плеске хрустальных струй.

Мне целого мира мало,
Чтобы тебя забыть,
Единственный взгляд усталый
Вселенной не заменить.

И что бы вдруг ни случилось -
Я не вернусь назад.
Стал мне навеки милым
Хохочущий водопад.

Скажут ли что, напишут -
Мне уже всё равно.
Лишь шум водопада слышу,
В закатное глядя окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама