Стихотворение «Где детская наивность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Где детская наивность

Где детская  наивность прошлых лет?
И поиск счастья,пусть порой с горчинкой.
Запретный плод-о, глупость!Сладок бред...
Засохших грёз букет,а в сердце льдинка.

Мотив несложный , лишь о Нём куплет
У каждой песни , о любви желанной.
Жаль ,не вернуть -ни чувств ,ни этих "бед",
И сказка обернулась вновь обманом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама