Стихотворение «Меня оставить хочет Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Меня оставить хочет Муза

Меня покинуть хочет Муза,
Её к себе позвал другой.
Не вышло крепкого союза,
Она устала быть со мной.
 Так уходи, держать не буду,
 Тебя к себе не привязать.
 На время рифмы позабуду,
 И стану просто отдыхать.
Смогу я выспаться ночами,
Уйти желаю в царство снов.
Хочу расстаться со стихами,
Всегда быть с ними не готов.
 Меня оставить хочет Муза,
 Кричать не буду ей – Постой!
 Не вышло прочного союза,
 В любви признался ей другой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама