Стихотворение «1 сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

1 сентября

Мягко садится аккумулятор
В суматохе оставленных фар
Дети с цветами, фартуки банты,
Мой первый учитель, рукой махал
Знакомые лица, лето в разлуке
Друзья и подруги, выросли так!
Что? Я не понял, а-а-а, выполняю,
Мама просила поправить пиджак.
Пустые портфели, праздник, день знаний
Камеры вспышки, в школьном дворе
Первый звонок, первая перемена,
Кто то курить, я домой налегке
Разоблачаюсь в домашнее что-то
Школьная форма мне вокурат
А вечером с мамой ставим свечку
За детей матерей и солдат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама