Стихотворение «тень "Авроры"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

тень "Авроры"

В момент о будущем умолкли разговоры,
На миг остановила ход Земля,
Я видел тень крадущейся "Авроры"
У стен, до селе неприступного Кремля

Будь на чеку, кремлю принадлежащий,
Корабль сей, на мели не стоит,
И в час креста, для битвы предстоящей,
Готов покинуть Питерский гранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 04.09.2010
Но чтобы этого вовеки не случилось
С "Авроры" сняли ходовую часть,
Чтобы на ней до одури бесилась
Чиновников и олигархов масть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама