Стихотворение «ДЕТИ ВЕТРА.ГЕРОИ РОК-Н-РОЛЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 340 +1
Дата:

ДЕТИ ВЕТРА.ГЕРОИ РОК-Н-РОЛЛА

Наискосок между деревьев
Падает лучок багровой тишины,
Мы дети ветра в нашем мире-
Мы дышим небом- запахом любви,
Мы уходили, век не таял
От нас останется легенда слов,
Мы все слова по ветру отпускали
В свой удивительный волшебный сон…
И в цехе лета мы слагали
Мосты для всех людей,
По ним пройдет наш ветер мая
Исток любви для всех друзей,
И зацветет до первомая
Цветок души под роком красоты.
***
Спят коты, им не тревожно ночью
И Просыпаются псы тревог
И за котами следом, как мыши
Идут в свой эпилог,
А у котов девять граммов счастья
И пару ноток любви,
Псы вырывают клочья от счастья
Рвут на куски вечность любовь,
Так вот всегда между всеми  котами и псами
Идет не разбор часа любви,
Так у людей тоже самое в мире
Есть люди разных мостов
И на мостах они в небе толкают,
Сбрасывают людей слабее в свой темный мирок,
Делятся люди на котов и собак,
Кто посильнее тот давит других
Этот процесс называется битва
И вражда современ рождества,
Люди коты овечки по жизни,
Люди же псы сильнее всегда
И всеми людьми правят псы
А не коты или я.
***
ГЕРОИ РОК-Н-РОЛЛА
Нас двое ты и я,
Сегодня нам петь на эшафоте,
Мы пели правду в глаза
И нас не приняли в ноты,
Мы пели о всех тиранах
Мир поджигал себя,
У нас два палача на ранах
Свет пал на итоге дня,
Мы герои рок-н-ролла
Шли по жизни легко,
У нас два героя- это песня и слово
И в сердцах столетний дым,
Собрался народ, нам сегодня не жить
И вот последнее слово,
Мы берем верх ноты земли
И играем свой рок-н-ролл слова,
Нас запомнят за то, что мы
Пели о всех кровопийцах народа,
Нам дали повышенный слог
Сердца мира из слез,
У нас сто побед над злом
И этим мы сильны
И мы не плачем сегодня
Нас унесет ветер в свой ритм,
А пока мы герои рок-н-ролла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:34 24.04.2016 (1)
Андрей привет!
     09:03 24.04.2016 (1)
привет ВАЛЕРИЙ
     09:24 24.04.2016
     20:32 23.04.2016 (1)
И пару ноток любви,

     20:36 23.04.2016
СПАСИБО ОЛЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама