Стихотворение «НЕБЕСНЫЕ МЕТЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 376 +1
Дата:

НЕБЕСНЫЕ МЕТЕЛИ

Небесные метели
Закружат вальсем дня,
В их какафонии, я вижу свет себя,
Они несут по небу
Любовь и ветер –страж,
В их дуновении есть скрытый маг,
Когда устанешь ты
К тебе придут они-
Метели дорогие, как ветры этой мглы,
Они тебя поднимут
За оттепель небес,
В их ярком пении
Есть жизнь для всех,
И унесут тебя метели
За ворох, шум и гам
В небесные постели,
Где сон, как вечность драм.
***
Нас тысячи сегодня
Стоит на рубеже
У нас в душе сто ветров
И время как процесс,
И если мы устанем
Начнем войну опять,
Мы ляжем возле танка
Взорвем свою мечту,
И пули нас обходят своею стороной…
У нас два билета
На смерть и жизнь с тобой
У нас есть все на свете
И Время и любовь,
Дождись меня Наташа
В просвете этих дней,
А если не вернусь налей себе
Сто щей.
***
Война ломает жизни на тысячи осколков
Уносит время жизни и смерть стоит двухстволкой,
Нас пало в это время не меньше миллиона,
Но мы стояли даже в вьюгу за жизнь  народа
И нас запомнит время добром седых полей
У нас в карманах счастье и письма этих дней,
Нам пишет мама, деда: привет солдат родной,
А ты заплачешь небом, закуришь эхом дней
И сядешь вместе с братьями в свой путь своей мечты
И унесет нас время в погосты суеты,
Где будет вечность мира всё поминать тебя
Зачем солдаты гибли не знаю даже я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 24.04.2016 (1)
     22:16 24.04.2016 (1)
СПАСИБО ВЕРА
А ЧТО РАНЬШЕ КОМЕНТАРИЙ НЕСТАВИЛСЯ
     22:21 24.04.2016 (1)
Нет ..   не могла  сделать ..
     22:25 24.04.2016 (2)
ЗНАЧИТ ЧТО-ТО НА САЙТЕ БЫЛО ПОЛОМАНО
     22:25 24.04.2016
Может  быть ...  
     22:25 24.04.2016
Может  быть ...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама