Стихотворение «Расскажи, как жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 609 +1
Дата:
Предисловие:
люди в большинстве своём не злы

Расскажи, как жить

название


Маятник качнётся на цепи
и метнётся к норду стрелкой компаса.
Дверь-гармошка что-то проскрипит
на ступеньках жёлтого автобуса.

На дороге страшной крутизны
день себе поищет применение -
люди в большинстве своём не злы
с высшей философской точки зрения.

В дружеском пожатии руки -
чувство единения особое!..
Мыслям посторонним вопреки,
расскажи, как жить, и я попробую.
Послесловие:
Читает автор:
http://www.chitalnya.ru/work/133403/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама