Есть свет, но он не вытеснит ночь
Есть луч, но ночь затаилась внутри
И мне не надо природу угнать прочь
Я ночью жизнь проживу, как днём - три.
Есть мрак, но есть ещё благородный мрак.
О нём я не слышал, но только чувствую - есть.
И если случилось в нём что-то, то это всего лишь знак.
И если умрёт в нём кто-то, то кто-то придёт здесь. |