Стихотворение «Коленкор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Коленкор

Треск коленкора.
Жду, не дыша.
Резко и скоро
Рвётся душа.
Рвётся на части,
Напополам -
Что за несчастье
Выпало нам:
Несовпаденье
Самых основ,
Падаю тенью
В кружево снов,
Путаю снова
Сон и реал,
Чтобы хоть слово
Ты мне сказал.
Чтобы коснулся -
Тёплый, живой,
Чтобы проснулся
Рядом со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 26.04.2016
2
     12:40 24.04.2016
И не теряйся...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама