Стихотворение «"Поэт" и интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Игорь Феденёв
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

"Поэт" и интернет

Сижу один... опутан проводами...
Свой взгляд, вперяя тупо, в монитор.
Кропаю, что-то... что - решайте сами...
Поэмы, басни... в общем, всякий вздор.
Когда-то наши пращуры бумагу
Пером царапали гусиным (экстра-класс...).
Теперь же гУся встретишь только в зоосаде.
С бумагой проще – есть ещё у нас.
Но непонятно - как на этой вате
Они могли ещё слова черкать?
Легка, мягка, лишь свёрнута  компактно...
И, ненадёжна... А ведь нужно на века...
Поэтому, всё  «цифрой» зашифруем
И скопом валим это в интернет…
Но что же с этим всем в дальнейшем будет?
Никто не сможет дать прямой ответ.
Ну, в блог себе поставят, чуть подправив,
Себя при этом обозначив за творца…
Возможно, дале кто рискнёт отправить
(Ну, скажем так, в созвездие стрельца).
Через века, пытливые потомки,
Прослушивая космоса эфир,
Наткнувшись, на  «мудрёных слов» обломки,
Всю эту «мудь» решат восстановить.
Но, вряд ли им удастся сделать это…
Мой слог я сам-то не пойму порой.
Ведь я поэт эпохи интернета…
А это круче, чем эпохи «золотой»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама