Стихотворение «Где вобла?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:
«Жириновский с рыбой»

Где вобла?

Скажи мужик,а где же вобла?
Мне не с чем пить сегодня пиво!
Я человек-конечно добрый,
Но всё же врать мне не красиво!
Учти мужик-я отберу машину!
Иль хочешь переведу в мусоровоз?
Пока не скажешь по какой причине:
"Ты мне сегодня воблы не привёз?"
Ты разве позабыл мужик,
Что я являюсь- либеральным демократом?
Ну,что молчишь?Ты проглотил язык?
Не вынуждай меня ругаться матом!
Хочу я воблу!Вобла мне нужна!
Мне не с чем пиво пить-под брендом "Жириновский"!
Моё ведь пиво пить должна страна!
Гораздо лучше оно пива "Жигулёвского"!
А воблы нет!Как пиво пить без воблы?
Обязан воблу-ты мужик достать!
Скажи спасибо,что я очень добрый!
А мог тебя-я нынче расстрелять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама